Главная » Блог » Советы и секреты » Английский язык по Скайпу: факторы, которые влияют на цену
Автор: Jane
Английский язык по Скайпу: факторы, которые влияют на цену

Еще несколько лет назад обучение по Skype едва ли вызывало доверие. Сегодня же занятия в режиме «онлайн» пользуются большим спросом. Преимущества дистанционной учебы заключаются в отсутствии каких-либо неудобств, а также экономии времени и денег. Пробки на дорогах, плохая погода, привязка к строгому графику — всего этого можно избежать, если записаться на английский язык по Скайпу. Обучение в классической форме обычно обходится дороже, но и для онлайн-уроков нет фиксированной стоимости. Каждая школа или репетитор лично устанавливают собственные расценки. Какими они будут — зависит от нескольких факторов.

Сколько стоят курсы английского языка по Скайпу

Английский — язык международного уровня, который «выгодно» знать, находясь практически в любой стране. Неудивительно, что в каждом городе ежегодно открываются новые языковые школы, частные центры, а репетиторство стало одной из самых востребованных услуг. Те, кто не хочет лично посещать занятия, идеально подойдет изучение английского языка по Скайпу. Для этого достаточно ПК или любого гаджета со свободным выходом в Интернет.

Совершенно неважно, где вы находитесь — дома, на работе, или на берегу океана в отпуске. Занятия с квалифицированными преподавателями не могут быть бесплатными. Как понять, что озвученная цена адекватна? Достаточно проанализировать несколько нюансов.

Организация учебного процесса

Выбирая между школой, предоставляющей услуги «онлайн», или частным репетитором, рациональнее остановить выбор на первой. Почему это стоит сделать:

  • фиксированная стоимость, которая прописывается в договоре и не меняется до завершения курса;
  • корректная организация процесса учебы — опоздания или внеплановые отмены уроков невозможны, ведь это неминуемо отражается на репутации заведения;
  • обучающие программы постоянно совершенствуются, а квалификация преподавательского состава проверяется и повышается, за что отвечают методисты.

При условии выполнения всех домашних заданий и рекомендаций преподавателей школа гарантирует положительный результат. Из 10 учеников 9 добиваются поставленных целей.

Квалификация репетитора

Квалифицированный специалист должен иметь не только профильное образование. Дополнительным преимуществом выступают: сертификаты об окончании курсов за границей, прохождение специализированных программ, опыт в преподавании английского языка по Скайпу и оффлайн. Если репетитор какое-то время жил в англоязычной стране — это также огромный плюс. Наличие всех перечисленных критериев не является основанием для чрезмерного завышения цены. Оптимальная цена одного урока составит до 1000 руб.

Англоязычный или русскоязычный преподаватель — кто лучше?

Многие потенциальные ученики считают, что лучшими репетиторами английского языка по Скайпу являются его носители. Они берут за свои услуги от 1000 до 5000 руб. за один академический час. Но при выборе такого репетитора стоит быть осторожным — есть большой риск, что у него нет педагогического образования. В этом случае он не сможет грамотно составить обучающую программу, а одного общения на иностранном языке вам будет мало.

Чтобы изучение английского действительно принесло результаты, важно выбрать профессионального преподавателя. И среди русскоговорящих их больше. К тому же они устанавливают более доступные цены, и куда понятнее объясняют теорию. Ведь понять правило на английском, не зная досконально языка, достаточно сложно. Таким образом, лучше опираться на опыт и репутацию, а не на «носительство» языка.

Длительность одного занятия

В языковых школах и других образовательных учреждениях продолжительность уроков измеряется академическими часами. Таковой длится не 60, а всего 45 минут. Некоторые преподаватели устанавливают цену за 1 академический час, другие просто за 1 час. Прежде чем приступить к обучению, следует выяснить, сколько будет длиться занятие по английскому языку по Скайпу.

Общие и узкоспециализированные курсы

Кто-то хочет выучить английский язык по Скайпу, чтобы свободно путешествовать и без проблем общаться с иностранцами. Другому же нужно подготовиться к международному экзамену или освоить юриспруденцию за границей. В первом случае подойдут курсы общего направления, где изучаются основные темы, поднимаемые в быту. Во втором потребуются преподаватели с узкоспециализированными знаниями в определенной сфере, и их услуги не могут стоить недорого. В среднем они берут на 50-60% больше.

Бренд

Разрекламированная школа, которая устанавливает высокие цены, — не значит лучшая. Есть немало недобросовестных бизнесменов, делающих акцент на раскрутке бренда. При этом они мало заботятся квалификацией преподавательского состава, ведь неопытные специалисты берут за свои услуги значительно меньше денег, чем профессионалы. Поэтому перед тем, как полностью оплатить курс английского языка по Скайпу, стоит взять 1-2 уроков и оценить эффективность преподавательской методики. Если вас все устроит, тогда вы можете быть уверены, что добьетесь нужных результатов.

То же касается частных репетиторов, непривязанных к школам. Один может неоправданно завысить стоимость своих услуг. Другой, напротив, предлагает качественное обучение за «недорого» — так бывает среди тех, кто только начал практиковать преподавание английского языка по Скайпу. Не торопитесь с выбором и присмотритесь — действительно ли репетитор вам подходит?

На обучении нельзя экономить, но и переплачивать нерационально. Проанализируйте все перечисленные факторы перед тем, как оплатить курс в школе или у конкретного репетитора.

Тема: советы
Получайте бесплатные уроки и советы по английскому!
Я согласен на обработку своих персональных данных
?
Заполняя и отправляя указанные выше данные, я разрешаю ИП Кайзер Е.А. обрабатывать мои персональные данные (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, обезличивание, блокирование), для целей поддержания со мной контакта. Срок согласия - 15 лет
Бесплатные уроки и советы по изучению английского
29.415 человек учат язык с нами
Тэги
англия (1) советы (125) грамматика (113) учить слова (15) фильмы (2) there is/are (1) not (7) was/were (3) will (6) to be (7) Present Simple (2) вспомогательные глаголы (5) is/are (2) To be (1) Past Simple (3) ошибки (18) разница (153) Future Simple (4) слушать песни (1) часы и минуты (1) to (2) инфинитив (2) have (1) do/does (3) did (3) лекция (6) думать на английском (5) цели (3) практика (7) конструкции английского языка (20) used to (1) степень сравнения (1) Present Continuous Tense (1) английские времена (12) уровень английского (2) формы обучения (4) обучение за границей (1) Past Continuous Tense (1) читать книги (3) Отзывы студентов (2) история успеха (2) continuous (1) понимать на слух (3) аудирование (4) английская речь (4) разговорный английский (4) модальный глагол (12) домашнее задание (1) методика обучения (1) словарный запас (3) программа обучения (3) английское произношение (2) письменный навык (1) поддерживать уровень английского (2) неправильные глаголы (2) сложности изучения (2) день открытых дверей (9) артикли (3) улучшить английский (2) нулевой артикль (1) местоимения (8) множественное число (1) вопросы (7) условные предложения (5) Future in the Past (3) Пассивный залог (5) Perfect (1) предлоги (6) прямая и косвенная речь (2) Разница между (1) английская транскрипция (1) произношение (1) английские звуки (1) Разница (1) идиомы (152) советы и секреты (60) в чём разница (66)
Подпишитесь на наши группы